走るベランダ菜園農夫:目指せ50才でも自己新記録
走りを人生の香辛料として宴、仕事、練習などを総合的に考え、50才目前の今、サブスリー達成を目指します。
2014年6月20日金曜日
たまには食べ方をお伝えしましょう。。。
いつも原材料の写真ばかりなので、たまには食べ方の写真を。
きゅうり、二十日大根はベランダでこのように楽しんでます。もろきゅう、うめきゅう。酒飲みメニュー全開です。
土曜日は勤務ののちベランダで、日曜日は冨里スイカマラソンに参加ののち、ベランダで野菜を見ながら野菜を食べる予定です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿