走りを人生の香辛料として宴、仕事、練習などを総合的に考え、50才目前の今、サブスリー達成を目指します。
昨日走ったあと、少し遅めの夕食を、いつもお世話になるお寿司やさんで堪能しました。一番、二番に加え、ヒラメのあら煮も。
元気が出てきた、ヨシ、暑さに負けないぞ!たぶん。
定食屋さんみたいに使っていますけど、ちゃんとお寿司も食べたんでしょうね~
はい。しっかりと堪能しました。ここにお世話になると、お刺身、煮魚、小鉢、お寿司です。偏食家の私が選ぶお寿司は、イカ、えび、白身魚、ヒカリモノ3~5種、鉄火巻きが定番。是非是非今度、ご一緒しましょう!
コメントを投稿
2 件のコメント:
定食屋さんみたいに使っていますけど、
ちゃんとお寿司も食べたんでしょうね~
はい。しっかりと堪能しました。ここにお世話になると、お刺身、煮魚、小鉢、お寿司です。偏食家の私が選ぶお寿司は、イカ、えび、白身魚、ヒカリモノ3~5種、鉄火巻きが定番。
是非是非今度、ご一緒しましょう!
コメントを投稿