2009年7月8日水曜日

一番、二番

私の好きな食べ物の一番はアイナメの刺身、二番はメバルの煮付け。

昨日走ったあと、少し遅めの夕食を、いつもお世話になるお寿司やさんで堪能しました。一番、二番に加え、ヒラメのあら煮も。

元気が出てきた、ヨシ、暑さに負けないぞ!たぶん。

2 件のコメント:

コータロー さんのコメント...

定食屋さんみたいに使っていますけど、
ちゃんとお寿司も食べたんでしょうね~

cerveza10 さんのコメント...

はい。しっかりと堪能しました。ここにお世話になると、お刺身、煮魚、小鉢、お寿司です。偏食家の私が選ぶお寿司は、イカ、えび、白身魚、ヒカリモノ3~5種、鉄火巻きが定番。

是非是非今度、ご一緒しましょう!