走りを人生の香辛料として宴、仕事、練習などを総合的に考え、50才目前の今、サブスリー達成を目指します。
いつも思うのですが、しゅうさん、お料理上手ですね(^^)タンドーリチキンなんて、過去に一度作りましたが、”こういうものは、お店で食べるのが一番!”などと自分に言い聞かせています(^^;)ちなみに先日の「メロの照り焼き」ですが、うちもずぼら照り焼きです(^0^)(醤油1:お酒1:みりん1)
みゆきさんタンドリーチキン程度軽いモンすよっ、と言いたいところなのですが、これは本場のタンドリーチキン。27日にカレーの本場に到着しました。すみません、へんな書き方をしたようで。ナンやタンドリーチキンがこのくらい出来たら、そちらを本職にします。ちなみに昨日は44℃、今日は47℃、照り焼きも恋しいのですが、20℃くらいの温度が最も恋しいです。
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いつも思うのですが、
しゅうさん、お料理上手ですね(^^)
タンドーリチキンなんて、過去に一度作りましたが、
”こういうものは、お店で食べるのが一番!”
などと自分に言い聞かせています(^^;)
ちなみに先日の「メロの照り焼き」ですが、
うちもずぼら照り焼きです(^0^)
(醤油1:お酒1:みりん1)
みゆきさん
タンドリーチキン程度軽いモンすよっ、と言いたいところなのですが、これは本場のタンドリーチキン。27日にカレーの本場に到着しました。すみません、へんな書き方をしたようで。
ナンやタンドリーチキンがこのくらい出来たら、そちらを本職にします。ちなみに昨日は44℃、今日は47℃、照り焼きも恋しいのですが、20℃くらいの温度が最も恋しいです。
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